ВНИМАНИЕ-ЛЖЕДИЛЕРЫ!

   Уважаемые коллеги , к сожалению, в условиях конкуренции некоторые коммерческие организации позволяют себе распространять  ложную информацию, либо пытаются использовать торговую марку ОАО «БелТАПАЗ» в собственных целях. Мы надеемся, что наши долгосрочные и партнерские отношения в прошлом позволят оставаться добрыми коллегами и в будущем, несмотря ни на что.  

    ООО"Металлообработка" г. Энгель ,ул. Урицкого1, директор Амбросимова Валерия Валерьевна, ИНН 644925002650 организация никогда  не являлась  дилером ОАО "БелТАПАЗ" и не приобретала продукцию завода.

    Как узнать являеться ли организация диллером ОАО "БелТАПАЗ":

1) Информация об организации размещена на сайте ОАО"БелТАПАЗ" в разделе "Дилеры": http://beltapaz.com/dealers.html. (информация на сайте  постоянно обновляется)

2)Каждая организация являющиеся дилером предприятия имеет сертификат.

3)Позвонить в ОМи ВЭД по телефону и уточнить являеться ли организация дилером.

 

Также  еще раз напоминаем, что официальным представителем ОАО «БелТАПАЗ» на территории Украины является ООО "ТД "Домен" г. Харьков.

 

О КОМПАНИИ

 ОАО «Гродненский завод токарных патронов «БелТАПАЗ» выпускает самоцентрирующие токарные патроны, которые предназначены для установки на универсальные токарные, револьверные, внутришлифовальные станки, делительные головки и различные приспособления. Предприятие производит более 100 модификаций 2-х, 3-х, 4-х, 6-ти кулачковых патронов с наружным диаметром от 80 до 500 мм.

 На ОАО «БелТАПАЗ» сертифицирована система менеджмента качества проектирования и производства токарных патронов, в соответствии с требованиями СТБ ISО 9001-2009. Имеется сертификат соответствия № РОCС BY.MM03.H04770.Токарные патроны с ограничителем вылета кулачков соответствуют международным требованиям безопасности  ГОСТ Р ИСО 16156.