Патенты и сертификаты ОАО"БелТАПАЗ"

   Класс 35  - представление товаров на всех медиасредствах с целью розничной продажи устанавливает монопольное право использования товарных знаков, как на продуктах, так и использования в названиях сайтов и пр. на территории, где охраняется знак (РБ). Есть такие свидетельства (RU495171, 484706, 500461), которые предоставляют охрану и на территории РФ.

ПАТЕНТ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ ТОВАРНОГО ЗНАКА

ПАТЕНТ НА   ИЗОБРАЖЕНИЕ  ТОВАРНОГО ЗНАКА  В ЛАТИНИЦЕ 

ПАТЕНТ НА   ИЗОБРАЖЕНИЕ  ТОВАРНОГО ЗНАКА   В РУССКОМ 

CЕРТИФИКАТ НА ДОМЕННОЕ ИМЯ  БЕЛТАПАЗ.БЕЛ

СЕРТИФИКАТ НА ДОМЕННОЕ ИМЯ BELTAPAZ.COM

О КОМПАНИИ

ОАО «Гродненский завод токарных патронов «БелТАПАЗ» выпускает самоцентрирующие токарные патроны, которые предназначены для установки на универсальные токарные, револьверные, внутришлифовальные станки, делительные головки и различные приспособления. Предприятие производит более 100 модификаций 2-х, 3-х, 4-х, 6-ти кулачковых патронов с наружным диаметром от 80 до 500 мм.

На ОАО «БелТАПАЗ» сертифицирована система менеджмента качества проектирования и производства токарных патронов, в соответствии с требованиями СТБ ISО 9001-2009. Имеется сертификат соответствия № РОCС BY.MM03.H04770.Токарные патроны с ограничителем вылета кулачков соответствуют международным требованиям безопасности  ГОСТ Р ИСО 16156.