Фотоконкурс на «Лучшую АРТ-ёлку»

Газета «Гродзенская праўда» совместно с отделом культуры Гродненского горисполкома объявляет фотоконкурс на «Лучшую АРТ-ёлку». 

В городском парке Жилибера собрали множество самых необычных и креативных елок, которые создали специально к Новому году компании, предприятия и организации города Гродно. Выбирайте ту, которая понравилась вам больше всех. А мы все прекрасно знаем,что это елка под  №17  нашего предприятия. Проголосовать за понравившуюся елочную композицию можно на сайте http://grodnonews.by/mod/elka_2019 с 23 декабря с 14.00 и до 12.00  30 декабря.  Кстати, победителям конкурса вручат ценный приз прямо на главной сцене праздничного Гродно в самую волшебную ночь наступающего Нового 2019 года.  
 
   

 

   

 

 

 

О КОМПАНИИ

 ОАО «Гродненский завод токарных патронов «БелТАПАЗ» выпускает самоцентрирующие токарные патроны, которые предназначены для установки на универсальные токарные, револьверные, внутришлифовальные станки, делительные головки и различные приспособления. Предприятие производит более 100 модификаций 2-х, 3-х, 4-х, 6-ти кулачковых патронов с наружным диаметром от 80 до 500 мм.

 На ОАО «БелТАПАЗ» сертифицирована система менеджмента качества проектирования и производства токарных патронов, в соответствии с требованиями СТБ ISО 9001-2009. Имеется сертификат соответствия № РОCС BY.MM03.H04770.Токарные патроны с ограничителем вылета кулачков соответствуют международным требованиям безопасности  ГОСТ Р ИСО 16156.