По следу Деда Мороза

 

 

Вот уже более 20 лет актеры столичного театра «Люди и Куклы» радуют своими постановками детей и взрослых. Их новогодние интерактивные представления с участие ростовых кукол, элементами теневого театра всегда пользуются неизменным успехом. В этом году актеры театра на сцене ДК МАЗ представят спектакль для всей семьи «А где же Новый год?». Это детский детектив, в разыгрывании которого смогут принять участие все юные зрители, а также их родители. Им предстоит найти пропавшего вдруг Деда Мороза. Фантазия, смелость, находчивость детей, ум, знания и опыт взрослых помогут вернуть Деда (какой же праздник без него?). В решении этой проблемы помогут феи, Снегурочка, пираты, сыщик Шерлок Холмс, Снеговики, собака Шарик, маленький поросенок и даже космонавт. Во время живого, красочного, интересного представления гости смогли побывать в разных странах и даже в разных временах года,поучаствовать в веселых интерактивных играх.

О КОМПАНИИ

ОАО «Гродненский завод токарных патронов «БелТАПАЗ» выпускает самоцентрирующие токарные патроны, которые предназначены для установки на универсальные токарные, револьверные, внутришлифовальные станки, делительные головки и различные приспособления. Предприятие производит более 100 модификаций 2-х, 3-х, 4-х, 6-ти кулачковых патронов с наружным диаметром от 80 до 500 мм.

На ОАО «БелТАПАЗ» сертифицирована система менеджмента качества проектирования и производства токарных патронов, в соответствии с требованиями СТБ ISО 9001-2009. Имеется сертификат соответствия № РОCС BY.MM03.H04770.Токарные патроны с ограничителем вылета кулачков соответствуют международным требованиям безопасности  ГОСТ Р ИСО 16156.