Шествие Дедов Морозов и Снегурочек

По традиции, каждый год в Гродно в преддверии новогодних праздниках проходит шествие Дедов Морозов и Снегурочек.

Этот год также не стал исключением. В субботу вечером, 15 декабря,  центральная площадь города наполнилась красными и голубыми костюмами.

Однако в этом году, вопреки традиции, шествующую колонну возглавил троллейбус, за которым двигались грузовик Coca-Cola, ретро-автомобили и Деды Морозы, Снегурочки и другие сказочные персонажи.

В шествии Дедов Морозов и Снегурочек приняли участие и представители нашего коллектива.

КТО УЗНАЕТ НАШЕГО ДЕДА МОРОЗА и  НАШУ СНЕГУРОЧКУ - первым 10 заводча́нам ПОДАРКИ от заместителя директора по  идеологической и кадровой работе!!!

 

О КОМПАНИИ

ОАО «Гродненский завод токарных патронов «БелТАПАЗ» выпускает самоцентрирующие токарные патроны, которые предназначены для установки на универсальные токарные, револьверные, внутришлифовальные станки, делительные головки и различные приспособления. Предприятие производит более 100 модификаций 2-х, 3-х, 4-х, 6-ти кулачковых патронов с наружным диаметром от 80 до 500 мм.

На ОАО «БелТАПАЗ» сертифицирована система менеджмента качества проектирования и производства токарных патронов, в соответствии с требованиями СТБ ISО 9001-2009. Имеется сертификат соответствия № РОCС BY.MM03.H04770.Токарные патроны с ограничителем вылета кулачков соответствуют международным требованиям безопасности  ГОСТ Р ИСО 16156.