Волшебная аллея елок MagicLand в Гродно

Если вы еще не успели пройтись по волшебной аллее елок MagicLand в парке Жилибера, скорее отправляйтесь в путь — здесь есть на что посмотреть!

Это уже своего рода традиция для предприятий презентовать свои дизайнерские елки в парке. У горожан это неизменно вызывает неподдельный интерес, а у детей — восторг. Оно и понятно, где еще вы сможете увидеть елку из «золотых» слитков, как у «Белагропромбанка». А как вам смелое решение использовать сырные треугольники в качестве праздничного дерева от «Молочного мира»? Отдельного внимания заслуживает украшенная батонами колбасы елка от Гродненского мясокомбината.

Прогуляться по аллее не только приятно, но и полезно. Здесь можно почерпнуть новые знания, например, о составе воды и главных «водных» достопримечательностях города на елке от «Гродноводоканала». Узнать об особенностях производства лекарств на дереве Гродненского РУП «Фармация». И потренироваться в знании дорожных знаков возле елки «Автобусного парка».

Но «самой домашней» для нас стала елка ОАО "БелТАПАЗ"!!!
 
   

 

   

 

 

 

О КОМПАНИИ

 ОАО «Гродненский завод токарных патронов «БелТАПАЗ» выпускает самоцентрирующие токарные патроны, которые предназначены для установки на универсальные токарные, револьверные, внутришлифовальные станки, делительные головки и различные приспособления. Предприятие производит более 100 модификаций 2-х, 3-х, 4-х, 6-ти кулачковых патронов с наружным диаметром от 80 до 500 мм.

 На ОАО «БелТАПАЗ» сертифицирована система менеджмента качества проектирования и производства токарных патронов, в соответствии с требованиями СТБ ISО 9001-2009. Имеется сертификат соответствия № РОCС BY.MM03.H04770.Токарные патроны с ограничителем вылета кулачков соответствуют международным требованиям безопасности  ГОСТ Р ИСО 16156.